AVA 分色拆版軟體

AVA 分色拆版軟體

AVA CAD/CAM


AVA CAD/CAM 是一家專門為裝飾印刷行業提供專業設計與顏色管理的軟件,技術支持,培訓與技術咨詢的軟件公司,我們已經在這個行業服務超過了25年。

AVA 軟件主要的應用範圍是家居裝飾,時尚與服飾,牆紙以及復合地板的設計與印刷(更多信息請參考網頁中的市場)。

AVA 軟件的核心功能在於幫助用戶進行複雜設計的顏色管理,從最初的用戶電腦上的設計稿到隨後的數碼打樣的步驟,直到最後的實際大貨生產的過程(可能是傳統工藝或者數碼印刷).

為了實現這個過程,AVA 會為用戶提供一個專有的行業領先的集成軟件模塊套件,以滿足用戶整個工作流程,即從最初的設計和重復,到分色和重新著色的步驟,到最後的數碼印刷和傳統印刷生產。

對於我們的顧客而言,為瞭解決如何快速而有效的將設計理念轉化為高質量的產品,他們所需要的不僅僅是一款出色而且在不斷發展的專業軟件,也需要為軟件提供專業技術支持的團隊。AVA 中有三分之二的人員組成了我們的多語種技術客服團隊,他們擁有豐富的行業經驗加之他們各自所說的母語,可以為我們全球的用戶提供精確到位的無限制技術支持。

現今不斷發展的技術 ,為了確保客戶得到不斷更新的培訓,使他們的業務得到最有效的技術支持(軟件和硬件),已經促使在我們專業領域中,全球的龍頭企業選擇AVA作為長期的技術合作夥伴(請參考客戶推薦),因為 AVA 所提供的軟件發展計劃會保證給用戶提供放心的技術服務與軟件更新。

 

家居裝飾
行業中的主導企業一直致力於與 AVA 合作發展與優化家居設計的解決方案-將創作設計的自由性與大貨生產中關注細節的要求有效的結合
牆紙
牆紙行業領先的製造商認為 AVA 軟件可以幫助他們更好的處理細緻的色調,色彩的細節生產出精美的設計,從而在競爭中處於不敗之地.
時尚和服飾
時尚行業的主導企業通過使用 AVA 軟件實現了將創意理念快速轉化為實際的銷售產品-將創意過程的自由度和對實際產品注重細節的要求完美結合.
數碼打印
如今日益發展和投入應用的新型數碼打印機已經改變了我們對樣品生產和短期量產的理解。 瞭解更多行業領先的企業是如何使用 AVA 軟件來最大限度地優化他們的打印機.
設計師
賦予設計師創意的自由度,提供所需的工具改善工作的流暢性,大幅的提高生產力.
地板
復合地板行業的主導企業通過使用 AVA 軟件處理細緻的色調,色彩的細節來生產出精美的設計,從而掌握在競爭中獲得成功.
 
印刷包装
品牌的誠信來自於在不同的生產地點和使用的不同的印刷基材上保持色彩的一致性.
教育
AVA 致力於向獲得認可的大學以及他的專業教育中心捐贈我們軟件的使用權,以此來傳播對卓越技術的追求.
 

有產品影片演示 (請點選) :

AVA 簡介 eDM AVA 軟件功能概述

 

 

 

 

 

如您有任何產品上的疑問,歡迎您來信詢問

排列方式: 直列式 / 棋盤式
顯示數量:
排序方式:
AVA 專業分色軟體
產品影片演示 : 2015 年最新影片 ..
Powered By DHD © 2012