Munsell 孟賽爾 Color Vision Tests

排列方式: 直列式 / 棋盤式
顯示數量:
排序方式:
Farnsworth Munsell 100 色相測試
該測試提供易於管理、而又有效的測試方法測試個體色覺。用於政府..
Farnsworth Munsell 100 色相評估軟體
您對色彩的辨認程度如何?這個簡單的測試將會告訴你。這是所有..
ColorChecker SG 數位相機校正色溫板
Digital ColorChecker SG 目標專為滿足數碼攝影師的需求所設計,包含最..
Farnsworth Munsell Dichotomous D-15
Farnsworth-Munsell Dichotomous D-15 測試是 100 色相測試的刪減版本,僅用來篩..
ColorChecker White Balance白平衡
產品功能 : The ColorChecker® 自定義白平衡目標可提供準確的白色再現..
Gray Scale 3-Step 色調/階調三階平衡卡
產品功能 : 使用該三級灰度目標可簡化相機和工作室的光照平衡..
Gray Scale 灰平衡
產品功能 : 使用 ColorChecker® 灰平衡卡測量反射點曝光度會讓您有信..
Color Checker 24 色溫板
產品功能 : ColorCheckerR 24 色塊 Classic 目標是在眾多色彩中一系列經科學..
SpectraLight QC 高階標準色溫燈箱
SpectraLight QC Light Booth 愛色麗的 Macbeth 照明產品 SpectraLight QC 標誌著..
Powered By DHD © 2012