X-Rite 光譜密度儀系列

排列方式: 直列式 / 棋盤式
顯示數量:
排序方式:
NetProfiler 3.0 網路線上儀器校驗
NetProfiler 3 確保整個供應鏈的色彩一致性 包含多個部門和地域的複..
iCPlate2
您要測量圖版嗎?您一定得測量! 考慮一下錯誤圖版的代價吧。浪..
InkKeyControl 車間品檢系統
eXact InkKeyControl 带 eXact 扫描的 eXact InkKeyControl 软件是在..
Cup and Cylinder Fixture 杯狀及圓柱形物體測量台
Cup and Cylinder Fixture 杯狀及圓柱形物體測量台 The Cup and Cylinder Fixture ..
RM200QC 便攜式成像分光色差儀
RM200QC 便攜式成像分光色差儀 愛色麗 RM200QC 便攜式成像分光色差儀..
eXact 光譜密度儀
愛色麗 eXact™ 可測量從配墨中心到印刷車間的整個顏色網絡 ..
eXact XP 光譜密度儀 (柔版/凹版薄膜專用)
愛色麗 eXact™ XP 可測量從配墨中心到印刷車間的整個顏色網絡 ..
eXact Scan 色帶掃描配件
從油墨中心到印刷車間,進入準備模式的最快途徑 愛色麗 eXact™ 是新..
eXact Auto-Scan 自動色帶掃描配件
eXact Auto-Scan 自動色帶掃描配件 一款儀器,帶來無與倫比的靈活性 幫助..
Powered By DHD © 2012